市政协机关党员干部参观《信仰的力量》展览
潘家玮参加
2017年09月18日 09:06:41 星期一

9月14日,市政协机关党委组织全体党员干部到市档案馆,参观《信仰的力量——中国共产党人的家国情怀》展览。市政协主席潘家玮,陈永良、王立华及机关党员一起参加活动。

本次展览是为进一步贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实省市和市委十二届二次全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接党的十九大胜利召开而举办的。展览以图文并茂的形式,通过“追求真理”“坚定信念”“严守党纪”“勤政为民”“修身齐家”五个部分,通过大量第一手材料,生动展示了老一辈无产阶级革命家坚持和实践共产主义伟大理想的历程,追求革命真理、坚定理想信念的不朽精神和严守党规党纪、勤政为国为民的高尚品格,体现了共产党人浓浓的家国情怀。特别是马克思《共产党宣言》手稿、老一辈无产阶级革命家的事迹,都给大家留下了深刻印象。

坚定的信仰,催人奋进。市政协机关党员在参观后纷纷表示,历史是最好的老师,展览让大家重温家国情怀、感受信仰力量,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,进一步坚定理想信念,强化责任担当,立足本职、爱岗敬业,以一流状态做好本职工作,助推杭州一流城市和世界名城建设,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:杭州日报 作者:通讯员 胡勤刚 记者 何去非 编辑:董丽雪