今天是
市政协农工党界别小组专题调研杭州市医养护一体化健康服务综合信息网建设
发布时间:2017-09-19 10:21:44 星期二   

    

    9月18日,市政协农工党界别小组赴杭州金投健康网络科技有限公司,专题调研杭州市医养护一体化健康服务综合信息网建设情况。市政协农工党界别小组召集人、农工党市委会专职副主委兼秘书长倪晓娟参加调研并主持座谈会。农工党市委会副主委吴式琇,部分农工党界别小组的政协委员、骨干党员参加调研。

    座谈交流中,调研组一行听取了市卫生计生委信息中心主任何炜,市民卡公司总经理、杭州金投健康网络科技有限公司董事长章建光和技术部门负责人关于“杭州智慧医疗及医养护一体化健康服务平台建设”推进情况的介绍。委员们重点就区、县(市)转诊平台接入均衡覆盖、部门协作打破数据壁垒、宣传推广提高平台使用、技术支撑完善功能应用等方面进行了互动交流,并提出针对性意见建议。

    调研组一行还现场体验了杭州智慧医疗健康网和“杭州健康通”APP操作流程,并实地调研了东软医养护平台开发现场。

来源:    作者:    编辑:董丽雪

政协概况