今天是
民革中央副主席修福金一行考察“杭州民革党员之家”
发布时间:2017-09-21 10:08:15 星期四   

    9月20日,民革中央副主席修福金带领参加“民革党员之家”建设调研暨现场推动会的民革部分省级组织负责人、宣传和组织部门负责人一行考察“杭州民革党员之家”。民革中央宣传部副部长刘良翠,民革浙江省委会副主委王建康、刘净非,民革浙江省委会副主委、市委会主委叶鉴铭,市委会专职副主委方方和秘书长朱铮等陪同考察。

    在“杭州民革党员之家”多功能厅里,市委会主委叶鉴铭从“杭州民革党员之家”筹建缘起、建设过程和今后运作管理等三个方面进行了专题介绍。“我们建设党员之家,不仅是给了党员一个温馨的‘小家’,更重要的是在紧锣密鼓地‘众筹’建设中,我们看到了党员们心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,齐心协力做成了一件事,感受到‘家’把党员的心紧紧地连在了一起,传递了民革组织这个大家庭最大的凝聚力。”叶鉴铭主委的这一席话引起了与会同志的共鸣。

    介绍结束后,叶鉴铭主委亲自担纲讲解,陪同修福金副主席参观了“杭州民革党员之家”珍品室、家委会办公室、会客厅、畅叙室、民革展厅、(企业家)沙龙和书房(党员活动室)等功能区块,与会同志认真参观并拍照留影,大家对“杭州民革党员之家”建设工作纷纷点赞,认为既温馨又有情趣,处处体现了“家”的归属感。

    在党员活动室里,修福金副主席欣然题写了一幅书法作品赠予“杭州民革党员之家”,勉励要用好“民革党员之家”,使之成为杭州民革党员常去、想去、爱去的温馨家园和心灵港湾。

来源:    作者:    编辑:董丽雪

政协概况