今天是
余杭区召开“三胞”及眷属代表中秋茶话会
发布时间:2017-10-01 09:21:38 星期日   

近日,余杭区召开全区“三胞”及眷属代表中秋茶话会。来自全区各地的台胞台属代表、区侨联委员及部分侨眷代表70余人参加了会议。区委常委、统战部长袁水良,区政协副主席戴桂香和区委统战部班子成员出席会议。

在中华民族的传统节日中秋节即将到来之际,全区海外侨胞、港澳同胞、台湾同胞及眷属代表欢聚一堂,庆佳节、叙衷情、话发展。袁水良代表区委、区人大、区政府和区政协,向一直以来关心、支持余杭发展的港澳台同胞和海外侨胞表示衷心的感谢并致以节日的问候。袁水良向与会代表通报了余杭上半经济、社会发展情况后指出,余杭的发展形势良好,离不开广大海外侨胞、港澳台同胞和在余侨商、台商的共同支持,也离不开“三胞”眷属凝聚的智慧和力量。他希望全区“三胞”及眷属,要坚持同频共振,积极建言献策;倡导正言正行,积极唱响乡音;助推创新创业,积极引才聚才。

“三胞”眷属代表在发言时表示,真心为祖国和余杭的发展成绩感到高兴、自豪,希望大家共同努力,积极投身于余杭经济社会建设,为共建共享“五大余杭”而贡献力量。

来源:    作者:    编辑:董丽雪

政协概况