市政协召开十一届七次主席会议
潘家玮讲话
2017年10月09日 09:58:57 星期一

9月27日,市政协召开十一届七次主席会议,市政协主席潘家玮主持并讲话。翁卫军、汪小玫、叶鉴铭、陈永良、王立华参加。

会议听取了市政协代表团赴港澳开展团结联谊活动情况通报,协商研究10月份主要工作。潘家玮指出,今年以来,市政协机关各部门紧密围绕中心、服务大局,按照年初工作计划,扎实推进各项工作,取得了阶段性成果。要敬终如始,再接再厉,精益求精抓好四季度工作,确保全年目标任务完成,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

潘家玮强调,迎接十九大、服务十九大、学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全市各级政协的重大政治任务。我们要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中共中央治国理政新理念新思想新战略,及时认真组织十九大精神的传达学习贯彻,把思想统一到中央的决策部署上来,把大会精神落实到工作中去,不忘初心,砥砺前行,切实履行政协职能,努力在杭州改革发展稳定大局中发挥更大作用。要认真对照年初确定的目标任务,进一步完善方案,落实责任,倒排时间,抓好重点课题调研和协商议政、民主监督、重点提案办理协商等工作,进一步增强履职实效。要认真总结经验,及早谋划明年工作思路,抓好市政协十一届二次会议各项筹备工作,不断推进政协工作创新发展。

来源:杭州日报 作者:记者 何去非 编辑:董丽雪