今天是
省委统战部党派处一行调研杭州民革党员之家
发布时间:2017-11-30 09:13:27 星期四   

    11月29日,省委统战部党派处处长贾宝梅、市委统战部党派处处长龚俊义一行调研杭州民革党员之家建设工作。民革省委会秘书长亓述伟、市委会专职副主委方方等陪同调研。

    贾宝梅处长一行仔细了杭州民革党员之家珍品室、家委会办公室、会客厅、畅叙室、民革展厅、企业家沙龙和党员活动室等各功能区块,充分肯定了杭州民革党员之家的建设工作,并希望杭州民革继续加强自身建设,特别是基层组织建设,在履行参政党职能方面不断取得新的成绩。

    省委统战部党派处调研员陈佩玲,副调研员蒋琅、祝淑月,市委统战部党派处副调研员滕政建等参加调研,省委会组织处处长钟日娟、副处长周立,市委会组织宣传处处长周小海、副处长胡蓉和调研联络处副调研员张晓怡等陪同调研。

来源:    作者:    编辑:董丽雪