今天是
致公党杭州市委会学习实践活动获致公党中央多项表彰
发布时间:2017-12-02 09:31:07 星期六   

    

    12月1日,致公党中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结大会在京召开。致公党中央主席万钢出席大会并讲话。万钢在讲话中全面总结了致公党坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动开展情况,充分肯定了学习实践活动取得的成绩,他指出,致公党各级组织精心筹划,广大党员积极参与,整个学习实践主题鲜明、领导有力、措施得当、工作扎实,实现了预期目标,取得了明显成效。万钢还就新形势下以主题教育活动推进政治交接、加强思想政治提出了要求。

    自2013年底,致公党中央作出了在全党开展坚持和发展中国特色社会学习实践活动的决定以来,杭州市委会积极响应中央号召,四年来,结合自身实际,坚持一年一主题,一年一方案,年初有计划,年中有载体,年终有考核,先后围绕“加强学习”、“优良传统教育”、“推进自身建设”、“党性教育”等不同的主题,制订了“三个一”、“六个一”、“13234”、“六个一”年度活动计划,提出了具体的可操作性的活动内容,组织带领各基层组织和广大党员,将学习实践活动与参政履职、社会服务、对外联络、自身建设等紧密结合,做到了领导重视、重点突出、特色鲜明、举措有力、成效明显。在这次总结大会上,市委会和西湖基层委、萧山基层委被评为先进集体,张菊美和彭丽萍被评为先进个人。

来源:    作者:钟玉腾    编辑:董丽雪