今天是
市总工会召开市工会第十五次代表大会动员会
发布时间:2017-12-05 10:20:03 星期二   

    12月4日,市总工会召开市工会第十五次代表大会动员会。市总工会领导班子成员吴仁财、翁正营、龚勤芳、张明、张坚申、傅敏琴、朱幼青、应满红、朱佳龙出席会议,各部门、各产业工会全体干部职工,直属事(企)业单位领导班子成员参加会议。

    杭州市工会第十五次代表大会将于12月13日至15日在杭州市职工文化中心召开,为期三天。会议指出,杭州市工会第十五次代表大会是今年杭州市总工会的重要任务,要进一步统一思想、明确任务,高标准,高质量地开好市工会第十五次代表大会。

    会议通报了市十五次代表大会会议筹备工作情况、工作报告起草情况、会务保障工作情况、大会宣传工作情况和大会监督工作情况。会议强调,要贯彻落实市委常委会会议精神,精心策划,衔接严谨,以一流的精气神,扎实的工作作风,凝神聚力,迎接市工会第十五次代表大会的胜利召开。

    会议要求,要以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴地做好大会的筹备工作。一要统筹协调,合力推进。各部门、各产业工会、各直属事(企)业单位要讲政治、顾大局,各司其责,通力合作,全力以赴地参与到市工会十五次代表大会的各项准备工作中来,确保大会顺利圆满举行。二要紧而又紧、忙而不乱。要按照时间节点,按程序,按顺序安排好每项工作,确保每一个环节万无一失,既要举重若轻,又要举轻若重。三要细之又细,注重衔接。以细节意识和精品意识进一步把工作做细做实,抓好重点和薄弱环节,在衔接好各个时间节点的同时做好各筹备小组间的衔接工作。四要严守纪律、确保安全。要严格遵守八项规定和省市委有关规定,营造风清气正的会议氛围,要把安全摆在首位,做好交通、饮食、住宿等各项安全保障工作。五要广开渠道,同舟共济。以事业共同体、命运共同体的心态,共同承担,共同奋斗,及时反映工作中遇到的问题,做好大会的筹备工作。

来源:    作者:王钰哲/文 王建中/摄    编辑:董丽雪