今天是
北京市侨联及华侨服务中心一行来杭交流
发布时间:2017-12-28 09:33:28 星期四   

12月27日,北京市侨联党组成员、副巡视员李红军率北京市华侨服务中心一行来杭考察交流。市政协副主席、市侨联主席王立华与其进行座谈交流,市侨联联络部部长袁心浩陪同考察。

李红军一行首先参观了市华侨活动中心,考察“侨胞之家”建设。袁心浩向他们介绍了中心基本情况和主要业务,并详细讲述了中心在团结海外侨胞、服务侨界创业创新峰会、搭建新侨人士创业平台、丰富归侨侨眷精神生活、保障侨胞侨眷权益等方面工作,并深入沟通了两地侨务工作情况和中心管理经验。随后,李红军一行向杭州市侨联常委、市海创青年联谊会会长、海邦人才基金创始合伙人梁刚了解了海邦人才基金的运作情况和管理经验,对基金会以“老海归帮扶新海归”,帮助海归人才创业创新的举措非常感兴趣。双方就涉侨基金会发展的一系列问题进行交流探讨,希望通过加强联系,不断交流合作,共同为两地海归人才搭建服务平台。

来源:    作者:    编辑:董丽雪