今天是
民革杭州市十一届七次常委会议召开
发布时间:2018-01-06 08:57:42 星期六   

    1月5日下午,民革杭州市十一届七次常委会议在杭州民革党员之家召开。市委会主委叶鉴铭主持会议并讲话,副主委王慧中、方方、包嘉颖,常委吕建平、单敏、徐拥军、张少燕、谢惠芬参加会议。中共杭州市委统战部党派处副调研员滕政建,市委会经济委主任丁炜、农业农村委主任徐国英、社法委主任洪波、环保委主任黄炳元和祖统委副主任刘逸鹤,市委会机关各处室负责人列席会议。

    会议传达学习了民革第十三次全国代表大会和中共杭州市委十二届三次全体(扩大)会议精神;研究确定了提交市政协十一届二次会议的大会发言和集体提案;讨论通过了召开民革杭州市十一届三次全体(扩大)会议的决定及会议议程(草案)、日程(草案);讨论通过了民革杭州市第十一届常委会工作报告(征求意见稿);讨论通过了《关于表彰2016年度参政议政工作先进集体和先进个人的决定》;听取了各专门委员会2017年度工作情况汇报等。

    叶鉴铭主委在讲话中强调,要把深入学习贯彻中共十九大精神作为民革当前和今后一个时期的首要政治任务,认真贯彻好民革十三大和中共杭州市委十二届三次全会精神,精心准备好市两会的提案建议,做好年终的各项工作并谋划好全年的工作思路,为杭州加快建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的贡献。

    当天还召开了民革杭州市十一届十一次主委会议。

来源:    作者:    编辑:董丽雪