今天是
杭州市政协智慧履职平台上线启用
发布时间:2018-02-02 20:14:42 星期五   

    2月2日上午,市政协召开十一届二次会议预备会议,在热烈的掌声中,“杭州市政协智慧履职平台”宣告上线启用。

    市政协智慧履职平台是基于阿里巴巴“钉钉”手机客户端开发的“互联网+移动履职平台”,该平台根据政协工作特点创新性设计,是委员协商议政、沟通交流和移动履职的载体,设置了“10+N”个功能模块,“10”为结合政协履职工作而定制的政协新闻、政协公告、履职通知、会议资料、提案查询、社情民意、网络议政、我的履职、学习园地、履职菜单等十大特色功能,“N”为阿里巴巴“钉钉”客户端原生的通讯录、DING、电话会议、视频会议、钉盘、钉邮等功能。

    市政协智慧履职平台的上线启用是“智慧政协”建设的重要举措,将进一步发挥委员主体作用,方便委员及时了解政协工作和履职要求,促进政协组织与委员、委员与委员的沟通交流,增强政协履职的规范化、组织化、智慧化程度,接续推进市政协履职能力现代化建设。

来源:    作者:    编辑:吴阳杰