今天是
下城区政协召开五届十四次主席会议
发布时间:2018-02-10 09:22:29 星期六   

2月9日上午,下城区政协召开五届十四次主席会议。区政协主席杨国琴、副主席任雁鸣、潘松萍、陈圣杭、周钢、傅丽华,秘书长吴俊出席会议。杨国琴主持会议。

会议协商审议了2018年区政协专项集体调研课题安排,主席会议、常委会议计划安排,主席约谈会时间内容安排、各专委会工作计划以及2018年度协商工作计划。

会议还听取了区政协五届二次会议以来提案审查立案情况汇报,并协商确定《关于进一步加快发展电子竞技产业的建议》、《关于探索运用生活垃圾分类处理的可复制模式,打造全省首个智慧生活垃圾分类示范区的建议》、《关于加强城中村改造过程中历史文化保护的对策和建议》、《关于进一步统筹下城区医养护服务资源的对策和建议》等4件提案为2018年度重点提案。

会后,区政协召开了机关党支部组织生活会。

区政协办公室、各专门委员会负责人、调研员、副调研员及相关人员列席会议。

来源:    作者:    编辑:董丽雪