今天是
西湖区政协召开党组(扩大)会议 学习贯彻市区深化作风建设大会精神
发布时间:2018-02-27 09:22:49 星期二   

2月26日下午,西湖区政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻市区两级深化作风建设大会精神,结合政协工作实际,提出相关要求。区政协主席叶伟平,区领导赵华达、胡志荣、张利群、丁庆怀、张文阳、杨敏华参加。

叶伟平指出,区委在新春的首个工作日召开深化作风建设大会,对相关工作进行了重点部署。区政协及全体机关干部要积极响应区委号召,坚决抵制产生“六个方面问题”源头,时刻对照“九个戒”,坚持党建引领,深化作风建设,强化精准履职,充分发挥作用。

对下一步工作,叶伟平要求,一是精神状态要全面恢复。要从“春节模式”迅速转到“工作模式”,以饱满的工作热情,投入到今年的各项工作中。二是工作任务要全面落实。根据2018年工作安排,细化工作任务并抓好落实。要抓住工作重点,创新工作方法,围绕中心,积极履职。三是队伍建设要全面谋划。加强机关队伍建设,提升凝聚力。重视走访委员,积极帮助反映解决困难和问题。加强委员培训,发挥委员主体作用,提升委员履职能力。

来源:    作者:    编辑:董丽雪