今天是
民革市委会机关专题学习习近平在同党外人士新春座谈会时的重要讲话精神和我市近期重要会议精神
发布时间:2018-02-28 09:08:47 星期三   

    

    2月27日,民革市委会机关召开专题学习会,学习领会习近平总书记在同党外人士新春座谈会的重要讲话精神,传达学习市委领导与市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表新春座谈会、全市深化作风建设大会、“城中村”改造提升暨小城镇环境综合整治工作推进大会等会议精神。

    市委会专职副主委方方主持会议并作总结讲话,他要求,全体机关干部要认真学习领会习近平总书记在新春座谈会上的重要讲话精神,特别是习总书记关于中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌的要求和深刻内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要深刻领会赵一德书记在几个会议上的重要讲话精神,特别是要把杭州打造成为展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”的目标要求和时代背景,把握杭州市经济社会发展的中心和大局。对党派工作、机关工作、业务工作也要多思考、多实践,努力为市委会全年工作的顺利完成做好参谋助手和服务保障。

    会议还交流了二月份的工作,部署了三月份的工作安排。

来源:    作者:    编辑:董丽雪