今天是
农工党市委会启动新一轮“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动
发布时间:2018-03-03 09:38:15 星期六   

    

    3月2日,农工党市委会召开新一轮“百千万”蹲点调研活动启动会议,对蹲点调研工作进行全面再动员、再鼓劲、再部署。市政协副主席、农工党省委会副主委、市委会主委周智林,市委会专职副主委兼秘书长倪晓娟出席会议。

    会议指出,新一轮“百千万”蹲点调研活动,扎实推进“百千万”活动常态化制度化,是习近平总书记关于大兴调查研究之风,牢固树立以人民中心发展思想的重要实践。市委会将根据市委统一安排,严格按照“十个一”要求,在总结去年蹲点调研经验的基础上,认真组织、制订方案、明确调研分组、做好走访对接,确保工作更有实效、作风更加严谨。

    今年巿委会蹲点调研点调整至淳安县王阜乡的马山村和郑中村。会议要求,参加蹲点调研的全体机关干部和淳安县支部部分骨干党员,要提高认识,充分认识“百千万”活动的重要意义,牢固树立大局意识、责任意识;要加强学习,严明纪律,认真贯彻落实中共十九大精神;要大兴调查研究之风,紧盯调研中发现的热点、难点问题,提出切实可行的调研报告或意见建议,为党委、政府决策提供参考,解决群众实际问题;要统筹协调,正确处理好把党派履职与蹲点调研活动的关系,做到“两不误、两促进”。

    为搞好统筹协调,市委会领导班子还多次与市直机关党工委沟通协商,商定相关前期筹备工作。

来源:    作者:    编辑:董丽雪

政协概况