今天是
下城区召开2018年人大建议、政协提案交办会议
发布时间:2018-03-08 08:55:43 星期四   

    

    3月7日上午,下城区召开2018年人大建议、政协提案交办会议。区领导林炳达、张毅敏、樊峥、任雁鸣出席会议。会议通报了区十五届人大一次会议代表建议和区政协五届一次会议提案办理工作考核情况,对2018年人大建议及政协提案进行了交办,并部署了办理工作。区委常委、常务副区长林炳达作了讲话,并就做好今年人大建议、政协提案办理工作提出了“要突出使命意识;要认真务实办理;要加大督查力度”等三点具体意见和要求。

    区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区人大代表工委、区政协提案委、区政府各承办单位及相关街道办事处主要负责人参加会议。区人武部、区检察院、区委宣传部、区委统战部、区编委办、区信访局、各人大街道工委、团区委、区妇联、区红十字会、地税下城分局、环保下城分局、规划下城分局、交警下城大队、消防下城大队负责人应邀参加了会议。

来源:    作者:文/摄:黄益民    编辑:董丽雪