今天是
市政协汪小玫副主席到下城区调研“委员之家”建设工作
发布时间:2018-03-09 08:58:50 星期五   

3月8日上午,市政协副主席汪小玫带领市政协调研组到下城区调研“委员之家”建设工作。市政协委员工委主任吴持瑛,副主任谢惠芬,区政协副主席陈圣杭、秘书长吴俊陪同。

汪小玫副主席一行先后实地踏勘了天水街道“委员之家”、朝晖街道“委员之家”,听取了区政协副主席陈圣杭关于区政协“委员之家”建设情况的汇报以及区政协委员李文莉、詹伟勤作的补充汇报,并进行座谈交流。

汪小玫副主席在讲话中充分肯定了区政协“委员之家”建设工作。她指出,下城区政协“委员之家”建设举措扎实、成效明显,呈现出了起步早、起点高、参与广、举措实的特征。下一步,下城区政协要在做深上下功夫、在做细上下功夫、在做新上下功夫、在做实上下功夫,继续深化“委员之家”建设,不断推进政协履职向下延伸,夯实政协履职基层基础。

区政协办公室、学联委、天水街道、朝晖街道相关负责人参加调研。

来源:    作者:    编辑:董丽雪