今天是
省政协副主席张泽熙一行来滨江区考察中国网络作家村建设情况
发布时间:2018-03-23 09:47:52 星期五   

3月20日,全国政协常委、台盟中央副主席、省政协副主席、台盟省委会主委张泽熙带队来滨江区考察中国网络作家村建设情况。省作协党组书记、副主席臧军,区政协主席俞少平,区政协副主席张爱莲陪同调研。

张泽熙一行参观了位于天马苑内的“网络文学20年”主题展览,走访了网络作家工作室,随后召开座谈会,听取与会人员关于浙江网络文学发展情况、中国网络作家村建设和运营等情况的介绍,并与中国网络作家村签约作家代表们亲切交流,听取他们的意见建议。

中国网络作家村位于我区白马湖生态创意城内,由海山公园3号楼天马苑、孔家里农居SOHO神仙居两区块组成。围绕中国网络作家村建设,我区积极落实扶持网络文学发展的相关政策及配套服务,力求以中国网络作家村为载体,全力打造集作品创作、项目孵化、版权交易、作品改编、互动交流、影视动漫游戏衍生开发等于一体的完整产业生态链,努力建设中国网络文学事业和网络文学产业发展的核心区和示范区。

来源:    作者:    编辑:董丽雪