今天是
省市民进共同举办“初心 印迹”——民进经典诵读活动
发布时间:2018-03-23 09:59:06 星期五   

杭州的春天是美丽的,杭州民进的女会员更是魅力女性。她们不仅双岗建功,还在朗诵的舞台上展露风采。

3月22日下午,在省政协联谊俱乐部小剧场,举办了“初心 印迹”——民进经典诵读活动,纪念“五一口号”发表70周年、改革开放40周年。本次活动由民进浙江省委会和民进杭州市委会主办,省、市民进妇女联谊会共同承办。整个活动以“经典重奏华章”“与大师的对话”“新时代人的歌咏”三个篇章呈现。市民进妇女联谊会选送了7个节目,展现了杭州民进会员风采。

省委会原主委盛昌黎、副主委张宝珍,省委统战部党派处调研员陈佩玲,省委会秘书长姜红雨、市委会秘书长诸剑超、市委会妇女会员联谊会主任步汉英,以及在杭省、市民进妇女会员共计200余人参加。

来源:    作者:    编辑:董丽雪

政协概况