今天是
山东省莱芜市政协副主席刘静一行来滨江区考察学前教育工作
发布时间:2018-04-12 09:42:15 星期四   

4月11日下午,山东省莱芜市政协副主席刘静一行来滨江区考察学前教育工作。市政协提案委主任姚萍、区政协副主席张爱莲陪同调研。

考察组一行先后到丹枫幼儿园、武林门儿童之家幼儿园进行视察,实地察看了幼儿教室、活动室、手工制作室等功能部室,和孩子们进行了热情的互动。并听取了幼儿园发展情况介绍,详细了解幼儿园办园条件、师资力量、保教活动、教学管理等学前教育发展情况。

座谈会上,张爱莲对莱芜市政协考察团的来访表示热烈欢迎,并介绍了我区区情概况。区教育局介绍了我区学前教育工作情况,双方就有关问题进行了深入交流。 刘静感谢我区的热情接待。她表示,此次学习考察,开阔了眼界,增长了见识,学前教育工作在抓基础改善、抓教育管理、抓教学改革等方面的好思路和好做法值得学习和借鉴。张爱莲希望,两区政协加强互动和交流,共同学习,共同进步,持之以恒推动学前教育事业持续健康、均衡协调发展。

来源:    作者:    编辑:董丽雪

政协概况