今天是
市社科院法治评估课题组赴长沙等地开展调研座谈
发布时间:2018-04-28 10:07:03 星期六   

为推进地方法治政府建设和评价工作,4月26-27日,杭州市社会科学院张祝平研究员带领杭州市法治政府建设专业评估课题组赴长沙市政府法制办、广州市政府法制办学习考察,杭州市政府法制办和拱墅区法制办相关负责人陪同考察。

课题组先后在长沙、广州两地同当地市政府法制办召开专题座谈会。座谈会上,两地市政府法制办相关负责人重点介绍了如何推进依法行政工作及法治政府建设的典型经验,就有关政府法制工作难点热点问题及地方法治政府建设的评估实践、方法和成效等问题同课题组成员及杭州市法制办相关负责人进行了交流。

通过学习考察,杭州市法治政府建设专业评估课题组收集了进一步完善专业评估指标体系和评估方法的经验做法,为2018年度杭州市法治政府建设专业评估工作的顺利推进提供了有益借鉴。

来源:    作者:    编辑:董丽雪