今天是
市社科联领导走访建德市社科基地
发布时间:2018-06-02 09:30:00 星期六   


5月31日—6月1日,市社科联副主席张旭东、孙璐一行到建德,走访建德市社科普及基地,调研建德社科普及工作开展情况。

张旭东、孙璐先后走访了建德市李家镇“人牙洞”遗址、大同书院等杭州市级社科普及基地,查看社科基地场馆建设、人员配备等基础设施建设情况,了解基地社科普及活动开展情况。

调研组还参观了建德市新安江水电站、横钢纪念馆、严中校史馆等历史文化场馆,全面了解建德社科联自成立以来开展的社科普及工作情况,以及下一步工作思路。

张旭东、孙璐对建德市社科普及工作建设情况表示了充分的肯定,同时对建德市社科普及工作开展提出了意见建议,要求建德市社科联要立足本地实际,进一步加强社科普及工作,提升社科普及基地建设,丰富社科普及内容,创新科普载体,推动社科普及工作深入基层、深入百姓,扩大哲学社会科学在基层的知名度、影响力。


来源:    作者:    编辑:董丽雪