今天是
省委统战部副部长王利月走访调研杭州民革党员之家
发布时间:2018-07-18 09:06:22 星期三   

6月13日下午,中共浙江省委统战部副部长王利月率省委统战部党派处一行,来到杭州民革党员之家调研指导工作。杭州市政协副主席、民革市委会主委叶鉴铭,市委统战部常务副部长金志强等陪同。

王利月一行在边看边听讲解中,仔细欣赏了珍品室正在展出的以蟋蟀为主题的民革党员阮振亚书画展,一一参观了家委会办公室、民革历史和工作展厅、企业家沙龙、党员活动室等各功能区域。走访中,叶鉴铭详细介绍杭州民革党员之家建设情况,悉数“家”事和民革党员事迹。听到民革党员之家众筹而建,王利月对民革党员凝心聚力做成一件事给予充分肯定,对企业家为民革党员之家所做的贡献赞赏有加,认为充分展现了“企业家的社会责任与情怀”。看到“党员风采”墙,他非常高兴地说“有好几位民革党员都认识”。

王利月表示,民革市委会在民革党员之家建设过程中广泛凝聚力量、搭筑两岸桥梁,积累杭州经验、不断扩大影响,为当地统战工作做出了一定贡献。他希望,加强民革党员之家规范化管理,在探索中不断完善共建机制,提升为自身建设服务的水平;同时积极发挥在参政建言、服务社会、联谊交流等方面的平台功能作用,为杭州市多党合作事业和经济社会发展做出新的更大贡献。

省委统战部党派处处长贾宝梅、副处长陈豹、调研员陈佩玲,市委统战部党派处处长龚俊义,民革市委会委员沈小强等陪同走访。

来源:    作者:    编辑:董丽雪