今天是
民进市委会学习贯彻习近平总书记重要指示 中共杭州市委十二届四次全会精神
发布时间:2018-07-31 09:25:00 星期二   

7月30日,民进市委会机关召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记重要指示、市委十二届四次全体(扩大)会议精神。会议组织观看了《“八八战略”15年》视频短片,市委会专职副主委谢春凤传达全会精神,秘书长诸剑超主持会议,全体机会干部交流学习心得体会。

会议指出,要充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,深刻领会和把握其精神实质,继续秉持“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的重要使命,以“大学习、大调研、大抓落实”活动为抓手,不断深化“不忘合作初心,继续携手前进”“凝心聚力建名城”等主题活动,以一流状态创造一流业绩,为“八八战略”再深化、改革开放再出发,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城、打造全面展示新时代中国特色社会主义的重要窗口作出更大的贡献。

会议要求,一要把学习贯彻习近平总书记对浙江、杭州工作的重要指示和市委十二届四次全会精神作为首要政治任务来抓,抓实思想政治教育主题年各项活动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。二要聚焦省委“八八战略”、市委“六大行动”决策部署,创新履职机制,搭建载体平台,切实发挥民进界别特色优势,积极投身“八八战略”杭州新实践。三要以党为师,着力加强机关作风效能建设。时刻对照“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的标准要求,严守规矩纪律,强化岗位责任,振奋精神状态,争当民进排头兵。

来源:    作者:    编辑:董丽雪