今天是
下城区政协召开党组(扩大)会议暨主席工作例会
发布时间:2018-10-09 10:00:00 星期二   

近日,下城区政协召开党组(扩大)会议暨主席工作例会。区政协主席杨国琴,副主席任雁鸣、陈圣杭、周钢、傅丽华,秘书长吴俊出席会议。杨国琴主持会议并讲话。

会上,秘书长吴俊通报10月份区政协重点工作安排,各分管副主席、专委会负责人作了补充。办公室副主任孔莉通报《中共浙江省纪委关于开展领导干部违规房产交易专项治理工作的通知》,传达区纪委会议精神,对国庆期间纪律要求进行强调。

杨国琴主席在讲话中对区政协9月份工作给月充分肯定并对10月份区政协工作提出三点要求:一是要咬定目标抓落实。要紧紧围绕区政协各项年度工作目标,坚持结果导向,高质量抓好工作落实,保质保量完成目标任务。二是要突出重点抓落实。要进一步明确工作重点,有的放矢,重点抓好“界别调研月”、全区经济形势分析会、智库建设等工作落实。三是要以上率下抓落实。要注重以思想政治建设为引领,夯实组织基础,弘扬优良作风,遵守纪律规矩,发挥政协党建作用,促进政协履职。

区政协办公室、各专委会负责人、调研员及相关人员列席会议。

来源:    作者:    编辑:董丽雪