陈永良副主席赴桐庐开展“最多跑一次” 改革调研和民主监督活动
2017年11月10日 14:33:25 星期五

桐庐县是省人大常委会确定的“最多跑一次”改革的试点,9月市委常委会专题研究通过了《桐庐县纵深推进“最多跑一次”改革实施方案》。为推进桐庐“最多跑一次”改革工作落实,11月8日,市政协陈永良副主席带队赴桐庐开展“最多跑一次”改革调研和民主监督活动。

陈永良副主席一行实地察看了全省首个行政服务24小时自助服务厅以及行政服务中心并召开座谈会。会上桐庐县各有关部门汇报了桐庐“最多跑一次”改革所做的工作及目前遇到的困难问题,在杭省政协委员、市政协委员们分别提出专业性、针对性的意见建议。

陈永良副主席指出桐庐县是全省“最多跑一次”改革的试点,在探索改革法律瓶颈的破解途径、打通信息孤岛、解决员工队伍建设三方面要多思考,早日拿出标准化规范化可操作的具体办法,为全省全市提供可借鉴、可复制、可推广、可操作的经验和做法。

市政协委工委主任吴持瑛,社法委主任周军、副主任李伟庆陪同。

 

来源: 作者: 编辑:董丽雪