市政协十一届二次会议胜利闭幕
新时代孕育新机遇,新使命激发新作为。中国人民政治协商会议第十一届杭州市委员会第二次会议圆满完成各项议程,于昨日下午在省人民大会堂胜利闭幕。
杭州市政协十一届二次会议隆重开幕
2月2日下午,中国人民政治协商会议第十一届杭州市委员会第二次会议在浙江省人民大会堂隆重开幕。杭州市政协主席潘家玮、副主席翁卫军、汪小玫、叶鉴铭、陈永良、王立华、周智林、胡伟、冯仁强、秘书长陈晨在主席台就座。大会由翁卫军主持。
更 多
让160余万老年人家门口享受好服务
在“完善社区居家养老服务体系建设”专题会议上,13位委员畅所欲言,有着眼于宏观政策层面提建议,也有落到细节从老年人吃饭、看病入手谈想法。
“推进绿色亚运,打造生态文明之都”专题会议
“5分钟”,这是市政协在昨日召开的“推进绿色亚运,打造生态文明之都”专题会议上,给每位委员限定的发言时间。
“争话筒”建言打造世界文化名城
昨天上午,市政协十一届二次会议专题会议“打响杭州文化品牌,打造世界文化名城”在之江饭店会议中心一楼会场召开。
汇聚起带动乡村振兴的新力量
“小时候,乡愁是一条短短的消息,我在这头,父母在那头……而现在,乡愁是一片青山和绿水,我在这头,蓝天在那头。”一首动情的《新乡愁》从会场传出,几分钟前还唇枪舌剑、群情激昂的会场里,顿时有了片刻温柔。
更 多
更 多