杭州市政协十一届四次会议胜利闭幕
中国人民政治协商会议第十一届杭州市委员会第四次会议圆满完成各项议程,于4月27日上午在省人民大会堂胜利闭幕。
中国人民政协会议十一届杭州市委员会第四次会议决议
中国人民政治协商会议第十一届杭州市委员会第四次会议于2020年4月24日至4月27日在杭州举行。
更多>>
更 多
全面建成小康社会的杭州模样:钱塘今夕更繁华
政府工作报告中,一项项工作、一串串数据,全景展示了过去一年杭州不惧风雨、破浪前行的轨迹,印证着这座城市迈向高水平全面建成小康社会之路上取得新进展的每一步。
把杭州建设成“三生”融合的宜居城市
就在这几天,“宜居城市”也成为了本届市两会期间的高频词,如何建设宜居城市、如何统筹生产生活生态三大空间布局、如何打通“两山”理念转化通道,成为了两会讨论的焦点。
“耿直建言”王吉:为复工复产履职尽责
​今年市两会,来自民建界别的政协委员王吉带来了5个提案。这些提案的案由既有来自日常生活中的亲身经历启发,也有来自王吉作为一名政协委员履职为民的责任感。
"关注城市温度"方春:推动无障碍设施"从优到精"
方春建议,应进一步推广无障碍理念,将之纳入城市综合设计的大系统、大棋盘来考量,同步建立一套多部门紧密协同、联动推进的长效工作机制。
更 多
更 多