市政协艺术团组织中秋茶话会文艺演出
2014年01月08日 16:44:48 星期三

 

  9月16日下午,我市举行2013年各界人士中秋茶话会。200多位社会各界人士欢聚一堂,畅叙情谊,共谋发展,同庆佳节。

  省委常委、市委书记、市人大常委会主任黄坤明出席。市委副书记、代市长张鸿铭讲话。市政协主席叶明主持。市委副书记王金财,市人大常委会副主任洪航勇,省委统战部副部长楼炳文,市政协副主席张鸿建、何关新、张必来、汪小玫、叶鉴铭,杭州警备区政委顾玉龙,九届市政协主席孙忠焕,七届、八届市政协主席虞荣仁,九届市政协副主席俞国庆、郁嘉玲等出席。市民主党派代表、台胞代表作了发言。部分市政协常委,部分市政协、市委统战部老同志,市各民主党派、工商联负责人,无党派、少数民族、宗教、港澳台侨和海外人士代表,新阶层人士和留学生代表,驻杭部队、武警官兵代表等出席茶话会。

  会上,市政协艺术团奉献了一台精彩的文艺演出,演出内容有女声独唱、男女声二重唱、舞蹈、杂技等,精彩的演出博得了大家的阵阵掌声。

来源:中国人民政治协商会议杭州市委员会 作者: 编辑:王剑宜