今天是
市政协召开教育文化卫生工作座谈会
发布时间:2017-11-08 09:35:42 星期三   

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,准确把握十九大对教育文化卫生工作提出的新要求,推进全市教育文化卫生工作新发展,市政协11月6日至7日召开教育文化卫生工作座谈会。会上,市教育局、市文广新局、市卫计委就如何在更高水平上推进深化新名校集团化战略,推动基础教育优质资源共建共享;如何在更高水平上推进医养护一体化家庭医生签约服务;如何在更高水平上推进国家文化消费试点城市创建工作的情况作了介绍。与会委员们围绕这些议题开展了建言。市政府副市长陈红英出席会议并讲话。

会议由市政协副主席周智林主持,市政协副主席汪小玫出席,市教育局局长沈建平,副书记、副局长金波,市文广新局局长孙雍容、副局长阮英,市卫计委主任滕建荣,市政协教科文卫体委员会主任肖锋、专职副主任封懿参加会议。

会前,还组织与会委员视察了杭州高级中学钱东新城校区、江干区凯旋街道社区卫生服务中心和杭州图书馆。

 

来源:    作者:    编辑:董丽雪