今天是
市政协副主席翁卫军冯仁强出席经农委全体会议
发布时间:2018-04-03 17:15:51 星期二   

3月26日上午,市政协经济和农业农村委员会召开全体会议,回顾前期工作,协商年度重点工作实施计划。市政协副主席翁卫军、冯仁强出席会议并讲话。会上,市政协经农委周定炎主任向全体委员通报了经农委自2017年4月换届以来所做的主要工作,介绍了2018年度承担的重点任务。并结合传达学习全国“两会”精神,与大家分享了学习和工作体会。与会委员结合自身工作,对如何提高履职标准,如何高质量完成年度重点任务开展了热烈的协商讨论。

冯仁强副主席要求经农委在今年的工作中,围绕重点任务主题,多向对标城市学习,进一步发挥好委员的主体作用。要加强与政府对口部门和联系界别之间的沟通协作,提高履职精准度。

翁卫军副主席在讲话中充分肯定了经农委前期工作成效,要求在今年的工作中继续保持,进一步强化“四种意识”:一是强化政治意识。要旗帜鲜明讲政治,通过委员履职,不断增强界别群众对中国共产党的领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。二是要强化履职意识。紧扣人民群众日益增长的美好生活需要,紧扣经济社会和“三农”工作发展实际,加强调查研究,为杭州建设独特意味别样精彩的世界名城贡献智慧和力量。三是要强化服务意识。专委会办公室要努力做好协调服务工作,平时多沟通,多联系,为委员履职搭建平台。四是强化一流意识。对确定的工作要坚持高质量高标准,严密组织,突出实效,努力提出切实管用有高度的真知灼见。

来源:    作者:    编辑:董丽雪