今天是
市政协教科文卫体委员会组织开展“加快推进杭州新建市属医院建设情况”视察监督
发布时间:2018-04-08 16:00:14 星期日   

4月4日,市政协教科文卫体委员会组织开展“加快推进杭州新建市属医院建设情况”视察监督,市政协副主席周智林率市政协委员一行实地视察了市丁桥医院、市老年病医院、市儿童医院、市第七人民医院项目建设情况。在随后召开的座谈会上,市卫计委、市发改委、市建委、市财政局、市规划局介绍了有关情况,市政协副主席周智林作总结讲话,市教科文卫体委员会专职副主任封懿,市卫计委副主任朱燕峰,市卫计委党委委员、卫生事业发展中心主任项海青,市发改委副主任娄仲良、市财政局副书记、副局长谢永等参加座谈会。

周智林副主席在讲话中充分肯定近年来我市加快推进市属医院建设情况的所取得的成绩,目前已建成的市西溪医院、市儿童医院、市滨江医院、市下沙医院、市妇产科医院等5家医院,为杭州民生事业发展作出了巨大贡献。同时指出,目前在建市属医院要从以下几个方面着力:一是克难攻坚、推进医院建设进度;二是确保项目建设安全;三是树立精品意识,推进项目质量建设;四是加强人才储备、搭建学科建设平台;五是配好医疗设备,夯实优质服务基础;六是创新机制,打造医院运行的杭州模式;七是加强规划、有序推进我市新建医院布局。

来源:    作者:    编辑:高婷婷

政协概况