今天是
市政协召开“城乡生活垃圾分类处理”三级联动专项集体民主监督启动会
发布时间:2018-04-13 14:40:49 星期五   

    4月8日上午,市政协召开“城乡生活垃圾分类处理”三级联动专项集体民主监督启动会。市政协副主席胡伟出席并讲话,秘书长陈晨主持会议。市各民主党派、市工商联,区、县(市)政协相关负责人等参加了会议。

    胡伟传达了省政协“城乡生活垃圾分类处理”三级政协联动专项集体民主监督启动会精神和葛慧君主席重要讲话精神。会议强调,围绕“城乡生活垃圾分类处理”开展三级政协联动专项集体民主监督,是今年我省政协的一项重点履职任务。葛慧君主席指出开展“城乡生活垃圾分类处理”三级政协联动专项集体民主监督,是服务中心大局、助推城乡生活垃圾分类处理工作的实际行动,是践行以人民为中心的发展思想、顺应人民群众美好生活新期待的迫切要求,是强化民主监督职能、推动人民政协工作实现高质量发展的生动实践。全省各级政协组织和广大政协委员务必统一思想认识,切实强化责任感和使命感,以高度负责的态度做好监督工作。

    胡伟指出,要清醒认识“城乡生活垃圾分类处理”三级联动专项集体民主监督的重要意义,切实增强主动性和自觉性;拉高标杆,全面明确“城乡生活垃圾分类处理”三级联动专项集体民主监督的主要部署,切实做到高水平和高质量;抓住细节,全力做好“城乡生活垃圾分类处理”三级联动专项集体民主监督的组织实施,切实增强实效性和群众性。

    陈晨就如何抓好落实提出具体工作要求。市政协城建委介绍全市关于开展“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督的实施方案。

来源:    作者:    编辑:吴阳杰