今天是
以对人民群众高度负责的态度做好信访工作
发布时间:2018-04-19 08:59:37 星期四   杭州日报

昨日,市政协党组书记、主席潘家玮来到市人民来访接待中心二楼会议室接待来访群众,认真倾听群众诉求,面对面研究协调反映的问题。

来访人欧荣兰、欧荣根因历史原因其回迁安置房产权证未能及时办理,近年来为此奔波,要求解决问题。在接访中,潘家玮详细了解事情原委,与市、区有关单位商量办法,积极稳妥解决好问题。

潘家玮指出,信访工作是党和政府密切联系群众的桥梁和纽带,要认真贯彻习近平总书记关于做好信访工作的重要指示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,真诚倾听群众呼声,真心关心群众疾苦,以对人民群众高度负责的态度,认真办理每件信访事项。近年来,杭州城市建设和发展得到了广大市民群众的理解和支持。对上访群众的合理诉求,要依法依规认真研究,设身处地地为群众着想,积极帮助群众解决实际困难和问题,切实维护好群众的合法权益和切身利益。

来源:杭州日报    作者:记者 何去非    编辑:董丽雪