今天是
市政协社法委分党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会
发布时间:2019-07-29   

image.png

image.png

7月25日上午,市政协社法委分党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织召开习近平新时代中国特色社会主义思想第一次学习座谈会,市政协社法委分党组书记、副书记、分党组成员和部分党内外委员参加学习座谈,市政协副主席冯仁强出席会议并作讲话。

会议学习了习近平总书记对政协工作的重要指示及周江勇书记“牢记嘱托、担当有为”专题党课的内容,传达了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见,研究部署了分党组主题教育的工作安排。会上,方中勇、吕芬芳、方春、黄伟源、郎晓波、许宏波6名委员分别围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和“新时代人民政协的新样子”,积极交流心得、凝聚共识。

冯仁强副主席对委员们的发言给予了充分肯定,他强调,要深刻认知人民政协的初心和使命,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把各党派团体和各族各界人士紧紧凝聚在习近平新时代中国特色社会主义的旗帜下,充分发挥好统一战线组织的作用。要进一步贯彻落实好市政协党组提出的“强化五力树样子”的有关要求,进一步打牢增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要把主题教育成果充分体现在高标准完成全年履职任务上,体现在高水准建言助推全市中心工作上;要按照“有事好商量”的要求,整合打造协商平台,努力使专门协商机构“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平;要坚持人民政协为人民,更好发挥政协密切联系群众的桥梁纽带作用,让人民群众感到政协离自己很近,与自己很亲;要形成焕然一新的精神风貌,拿出履职尽责的实际行动,践行“一线”要求、体现“一线”作为,切实树立起新时代人民政协的新样子。

来源:    作者:    编辑:王洁