机关建设
市政协党组暨机关党组理论学习中心组举行专题学习会
6月7日下午,市政协党组暨机关党组理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》重要精神。
机关活动 更多 〉
市政协党组暨机关党组举行党纪学习教育第一期专题读书班学习交流会
5月7日上午,市政协党组暨机关党组举行党纪学习教育第一期专题读书班学习交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕“六项纪律”进行交流研讨。
市政协党组暨机关党组党纪学习教育专题读书班举行 马卫光作开班动员
4月28日下午,市政协党组暨机关党组党纪学习教育第一期专题读书班开班。本期专题读书班将用三个半天时间,通过专题辅导、集中自学、交流研讨等形式,组织机关全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深研细读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市政协党组书记、主席马卫光作开班动员。许明、毛溪浩、陈新华、陈国妹、於卫国和柴世民参加。
市政协组织机关离退休老同志召开第一季度情况通报会
4月25日,市政协组织机关离退休老同志召开2024年第一季度老同志情况通报会。市政协党组成员、副主席毛溪浩通报了市政协第一季度工作情况,市政协办公厅副主任钱俊彦主持会议。会议指出,2024年,是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,也是人民政协成立75周年。市政协党组在杭州市委的坚强领导下,坚持党的领导、统一战线、协商民主有机结合,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,持续在齐众心、汇众力、聚众智上下功夫。