机关建设
市政协党组召开扩大会议学习贯彻党的十九届六中全会精神
11月16日,市政协党组召开扩大会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省市委部署要求,研究部署贯彻落实工作。市政协党组书记、主席潘家玮主持并讲话。
机关活动 更多 〉
市政协党组理论学习中心组专题学习习近平总书记《扎实推动共同富裕》重要文章精神
11月10日上午,市政协党组理论学习中心组召开学习会,深入学习习近平总书记《扎实推动共同富裕》重要文章精神。市政协党组书记、主席潘家玮主持并讲话。
市政协举行“委员讲堂”:党的宗教理论与实践思考
10月9日下午,市政协举行“委员讲堂”,邀请市政协委员,市委统战部副部长、市民族宗教事务局党组书记、局长邵根松同志作“党的宗教理论与实践思考”专题讲座。市政协主席潘家玮,副主席张仲灿、谢双成、王立华、陈国妹和秘书长金翔,部分市政协委员,市政协机关干部和各民主党派、工商联机关干部等参加。
市政协党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神
9月15日下午,市政协召开第82次党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和中央民族工作会议、省委民族工作会议精神。