市政协十一届五次会议大会秘书处召开各组组长会议
杭州网  发布时间:2021-01-15 21:00   

今天上午,市政协秘书长金翔主持召开市政协十一届五次会议大会秘书处各组组长会议,就市政协十一届五次会议各项组织筹备工作进行部署。

会上,各组分别汇报了会议有关前期准备工作。市卫健委负责人就做好会议期间新冠肺炎疫情防控工作提出要求。

会议指出,开好市“两会”是全市政治生活中的一件大事。认真做好市“两会”的服务保障工作,是全体工作人员的光荣使命和重大责任。大会秘书处全体工作人员和各相关单位要切实提高政治站位,强化政治责任,统一思想,高度重视,明确要求,压实责任,全力以赴做好大会各项筹备和服务保障工作,齐心协力确保会议顺利圆满成功举行。要全面贯彻落实省市委关于疫情防控工作的各项要求,严格抓好会议各项疫情防控举措落实落地,严守防疫纪律,强化闭环管理,确保疫情防控工作无死角。要细化工作方案,明确职责分工,主动担当作为,进一步抓实抓细疫情防控、会务材料、宣传报道、安全保卫等各项工作举措。要强化统筹协调,分工协作,密切配合,定岗定人,做到工作无缝对接、服务精细周到,为圆满开好市政协十一届五次会议尽心尽力、贡献力量。

来源:杭州政协  作者:宣图  编辑:吴阳杰
返回