今天是
市政协提案委分党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间:2019-07-02   杭州政协

6月26日,市政协提案委分党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。市政协党组副书记、副主席翁卫军出席并讲话,提案委分党组党组成员、部分提案委党员委员和邀请的党外委员参加学习。

翁卫军强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率为目标,不断加强学习交流,并结合提案工作提出了几点要求,一是要围绕中心,服务大局,二是要深入调研,联系群众,三是要不忘初心,为民谋利,四是要牢记使命,国家情怀,五是要提高质量,多出成果,六是要勇立潮头,走在前列。

委员们分别交流发言,结合自身实际,畅谈学习心得与体会,纷纷表示通过这次学习,对党的初心和使命有了更深刻的认识和把握,将进一步发挥好政协委员的作用,牢记使命职责,勇于担当,在建言资政和凝聚共识“双向发力”方面做表率,在提案工作中抓落实,将“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入。


来源:杭州政协    作者:    编辑:王洁