专委会工作
提案委员会
委员工作委员会
经济和农业农村委员会
城市建设和人口资源环境委员会
教育科技文化卫生体育委员会
社会法制和民族宗教委员会
港澳台侨和外事委员会
文史委员会
所在位置: 中国人民政治协商会议杭州市委员会专委会工作
提案委员会 更多 >
市政协提案委组织委员赴市住保房管 ...
9月22日,市政协提案委组织委员赴市住保房管局开展民主监督,听取有关保障性住房建设与管理的情况介绍,协商民主监督组工作计划,并就明年相关涉及住保房管局的提案选题进行调研。
·杭州市江干区政协着力打造提案工作的“江干样本”
·湖南省娄底市政协来我市考察交流“国医馆规划及运营经验”工作
 
委员工作委员会 更多 >
市政协汪小玫副主席听取民主监督小 ...
11月21日,为扎实推进市政协集中委派民主监督小组工作,市政协汪小玫副主席专门听取了各组民主监督工作情况汇报。
·市政协委员应邀参加市人力社保局 “最美公务员”评审遴选活动
·市政协委员应邀参加第27个全国粮食宣传周活动
经济和农业农村委员会 更多 >
市政协副主席翁卫军督办重点提案
10月11日下午,市政协召开《关于提高农村因病因残困难群体帮扶和救助水平的建议》重点提案协商督办会议,市政协副主席翁卫军、市政协经农委和提案承办部门市民政局负责同志,农林界别召集人及相关委员参加会议并协商交流。
·市政协副主席翁卫军参加农林界别月度协商
·市政协第七民主监督小组与市投资促进局开展工作对接
 
城市建设和人口资源环境委员会 更多 >
市政协城建委召开主任务虚会议
12月1日下午,市政协城建委召开专委会主任务虚会议。会上何明俊主任通报2017年度主要工作,之后讨论明年工作方向、全会期间专题会议选题等事宜。
·市政协副主席胡伟带队赴淳安县安阳乡开展新一轮“联乡结村”活动
·市政协副主席陈永良召开重点提案督办座谈会
教育科技文化卫生体育委员会 更多 >
市政协教科文卫体委员会召开专题常 ...
11月13日,市政协副主席汪小玫主持召开专题常委会议课题小组组长座谈会,协商讨论各课题小组调研和报告修改情况。
·市政协教科文卫体委员会对口联系部门协商会
·扬州市政协副主席王克胜一行来杭学习考察
 
社会法制和民族宗教委员会 更多 >
市政协第六民主监督小组实地调研钱 ...
1月5日上午,市政协第六民主监督小组赴杭州钱潮再生砖料厂调研钱投集团建筑垃圾资源化利用项目,并召开座谈会。
·陈永良副主席赴江干区开展社区居家养老服务建设调研活动
·冯仁强副主席带队开展《杭州市电梯安全管理办法》落实情况民主监督视察
文史委员会 更多 >
浙江省政协来杭调研万里绿道建设中 ...
7月13日,浙江省政协副主席张泽熙带领部分省政协委员,来杭调研“万里绿道建设中的历史传承与古道保护”。
·文史委员会召开第一次全体委员会议
·市政协视察杭州世界文化遗产
 
港澳台侨和外事委员会 更多 >
市政协召开港商代表反映问题协商沟通会
2017年8月21日,为使港商更好地在杭创新创业、居住生活,市政协召开港商代表反映问题协商沟通会,邀请市人力社保局、市外国专家局、市人才服务局、市就业管理服务局等相关单位负责人参加会议,与香港商会-浙江十余家企业代表面对面协商沟通、座谈交流。
·市政协港澳委员来杭履职 深入学习贯彻十九大精神
·王立华副主席一行走访港资企业