专委会工作
提案委员会
委员工作委员会
经济和农业农村委员会
城市建设和人口资源环境委员会
教育科技文化卫生体育委员会
社会法制和民族宗教委员会
港澳台侨和外事委员会
文史委员会
所在位置: 中国人民政治协商会议杭州市委员会专委会工作
提案委员会 更多 >
市政协提案委组织委员赴市住保房管 ...
9月22日,市政协提案委组织委员赴市住保房管局开展民主监督,听取有关保障性住房建设与管理的情况介绍,协商民主监督组工作计划,并就明年相关涉及住保房管局的提案选题进行调研。
·杭州市江干区政协着力打造提案工作的“江干样本”
·湖南省娄底市政协来我市考察交流“国医馆规划及运营经验”工作
 
委员工作委员会 更多 >
市政协委员应邀参加市人力社保局 “...
9月21日下午,根据《关于开展"选树最美公务员典型展示铁军排头兵风采"活动的通知》精神,为树立典型、学习先进、不断加强公务员队伍建设,市人力社保局开展了"最美公务员"的评审遴选工作。
·市政协委员应邀参加第27个全国粮食宣传周活动
·市政协共青团青联体育界别小组开展走进委员活动
经济和农业农村委员会 更多 >
市政协第七民主监督小组与市投资促 ...
9月20日下午,市政协第七民主监督小组与市投资促进局召开工作对接会。市政协副主席冯仁强出席会议,市政协经农委主任、民主监督小组组长周定炎主持会议。
·市政协冯仁强副主席赴淳安、建德开展“助推文明城市与生态文明建设”专项民主监督
·市政协副主席冯仁强赴建德开展城中村改造暨小城镇环境综合整治民主监督
 
城市建设和人口资源环境委员会 更多 >
陈永良副主席主持召开“拥江发展” ...
近日,市政协副主席陈永良主持召开“加快实施拥江发展战略,助推杭州大都市区建设”专题协商会意见征询会。
·市政协召开“小城镇环境综合整治”民主监督座谈会
·何明俊主任率队赴12366财税服务中心调研
教育科技文化卫生体育委员会 更多 >
省政协副主席郑继伟一行来杭调研
10月20日,省政协副主席郑继伟一行来杭就体育产业发展情况开展调研。
·市政协教科文卫体委员会召开南宋文化挖掘与传播专题座谈会
·市政协副主席周智林赴萧山区走访服务重点企业
 
社会法制和民族宗教委员会 更多 >
市政协副主席陈永良率队赴江干区视 ...
9月22日上午,陈永良副主席带队赴江干区三堡村、笕桥街道视察联系的三堡村城中村改造项目和“结合城中村改造完善居家养老设施建设”工作。
·省政协副主席王建满一行来杭调研
·市政协副主席陈永良视察江干城中村改造和居家养老设施建设工作
文史委员会 更多 >
浙江省政协来杭调研万里绿道建设中 ...
7月13日,浙江省政协副主席张泽熙带领部分省政协委员,来杭调研“万里绿道建设中的历史传承与古道保护”。
·文史委员会召开第一次全体委员会议
·市政协视察杭州世界文化遗产
 
港澳台侨和外事委员会 更多 >
市政协召开港商代表反映问题协商沟通会
2017年8月21日,为使港商更好地在杭创新创业、居住生活,市政协召开港商代表反映问题协商沟通会,邀请市人力社保局、市外国专家局、市人才服务局、市就业管理服务局等相关单位负责人参加会议,与香港商会-浙江十余家企业代表面对面协商沟通、座谈交流。
·王立华副主席一行走访港资企业
·王立华副主席带队赴西湖区、临安市开展“城中村改造暨小城镇环境综合整治工作”民主监督