关于“协商民主在基层的实践与探索”的征文启事
2013年09月23日 16:30:00 星期一

  

  中共十八大提出社会主义协商民主是我国人民民主重要形式的重要论断,强调要充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用。为深入学习贯彻中共十八大精神,根据市政协十届二次会议部署,今年市政协理论研究会将开展“协商民主在基层的实践与探索”征文活动,向各级政协组织、政协各参加单位、政协委员、政协工作者和有关专家学者及本会会员、理事征集研讨文章。来稿文章要以中国特色社会主义理论体系为指导,认真贯彻中共十八大精神和以习近平同志为总书记的党中央一系列新决策新部署,紧密结合我市政协工作的新实践新发展,加强对协商民主实践中存在的制约因素、现实瓶颈及其对策研究,认真探讨新形势下人民政协实践社会主义协商民主的新思路新举措,为促进社会主义民主政治建设和人民政协事业的繁荣发展作出努力。

  欢迎有关单位和个人踊跃投稿,9月30日前完成并提交研讨文章。届时本会将对理论探讨文章组织专家进行评选,择优编辑出版《政协理论与实践》第六辑(暂名),并邀请优秀研讨文章作者参加本会举办的研讨活动。

  联系人: 沈益民 85781787 金娟娟 85781784

  电子邮箱:hzzxyjs@163.com

  通讯地址:杭州市体育场路270号杭州市人民政协理论研究会(310003)

                

                       杭州市人民政协理论研究会

                         2013年4月25日

来源: 作者: 编辑: