潘家玮在走访市政协委员时强调 在助力“两战全胜”中显担当立新功
2020年03月16日 10:40:00 星期一

日前,市政协主席潘家玮赴市政协医卫界别委员工作站和政协委员企业走访调研,看望慰问市政协委员,深入了解疫情防控和企业复工复产情况。汪小玫参加。

潘家玮来到市政协医卫界别委员工作站走访调研,听取市卫健委负责人和医卫界别政协委员疫情防控工作介绍。潘家玮首先向医务工作者致以崇高敬意。他说,新冠肺炎疫情发生后,广大医务工作者始终坚守在抗击疫情的最前线,日夜奋战、顽强拼搏、忘我工作,充分展现了救死扶伤、医者仁心的崇高精神和使命担当,为疫情防控作出了重大贡献。医卫系统政协委员充分发挥示范作用,切实履行委员职责,以实际行动在疫情防控的大考中书写了出色答卷。希望大家加强自我防护,保持昂扬斗志,坚定不移做好战疫情、促发展各项工作。同时,希望认真总结疫情防控工作经验,积极围绕社会治理体系和治理能力现代化建言资政。

在抗击疫情的关键时刻,微医集团、浙江康禧、德利服饰等企业充分运用自身行业优势,分别在移动互联网医疗健康服务、医院后勤综合服务保障、防护物资生产等方面为疫情防控作出了积极贡献。潘家玮对企业识大体、顾大局、勇担社会责任的做法给予充分肯定,与企业负责人深入交流,鼓励委员和企业抓住发展机遇,深入开拓创新,不断做精做强产品和服务,实现更好发展。

在杭汽轮、爱科科技公司,潘家玮来到生产车间实地查看,详细询问企业疫情防控和复工复产情况,为企业短时间内克服困难、迅速恢复生产点赞。他叮嘱委员和企业要坚定发展信心,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,努力克服短期困难、实现转危为机。

走访中,潘家玮强调,我市广大政协委员一定要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照市委的部署要求,立足本职,担当作为,抓紧抓实疫情防控、企业复工复产和经济社会发展各项工作,努力在助力“两战全胜”中再立新功。



来源:杭州日报 作者:记者 何去非 编辑:王洁