今天是
市政协科教卫体委员会部署“持续优化‘双创’生态 大力培育科技型初创企业” 月度协商工作
发布时间:2020-05-15   杭州政协

为开好7月份市政协“持续优化‘双创’生态,大力培育科技型初创企业”月度协商会,5月12日,市政协教科卫体委员会召开课题调研工作部署会。市政协副主席周智林参加会议并讲话。市政协教科卫体委、民革、民盟、民进、农工党、九三学社市委会、市科技局有关负责人和市政协科技界别、科协界别召集人参加会议。

会上,教科卫体委负责人布置了课题调研的有关工作,明确任务与分工。与会人员就开展课题调研进行了交流讨论,提出了意见建议。周智林副主席在讲话中提出了三点要求:一是要精准把握子课题方向,围绕主题,拓展深度,找好切入口;二是要在调研中重视找短板、找问题,广泛收集各方面意见建议;三是要提出有针对性、操作性的建议,为开好7月份月度协商会议打下坚实基础。

来源:杭州政协    作者:    编辑:王洁