今天是
委员工作站 委员们参加“交通场所服务大提升”专线体验
发布时间:2020-07-08   杭州政协

7月1日,应杭州市民意直通车协调小组办公室邀请,杭州市文创政协委员会客厅、朱明虬(杭波)委员工作站牵头委员、市政协常委朱明虬,市政协委员周国明、蔡节和上城区政协委员宋海伦等及委员会客厅联络员胡坚,参加了交通公共场所服务大提升体验活动,并积极反映群众的意见建议,为我市公共场所服务提升行动贡献力量。

第一站,委员们来到东文街长浜路口公交站,工作人员详细介绍了“错峰班车”1104M地铁接驳线和公交电子站牌等便民新举措实施情况。委员们对于杭州公交站实行“错峰班车”的创新做法给予赞赏,建议深入分析使用人群,加大宣传力度,使得市民能更加及时有效享受便民服务。委员们对公交站台和周边环境卫生情况进行体验与考察,对公交部门的工作予以肯定并提出了进一步优化的意见建议。

第二站是九堡客运中心,委员们实地考察客运中心,对定制化旅游包车服务、电子售票服务、健康直通车服务、指示标志标识、无障碍设施、停车场设置优化等方面进行深入了解与体验。委员们认为,这些便民服务与设施大大方便了市民的出行和出游,值得进一步优化推广。

来源:杭州政协    作者:市政协委员工委办公室    编辑:王洁