今天是
专委会工作丨这个专委会的工作,在全省交流会上受到了表扬
发布时间:2021-06-28   杭州政协

开展重点履职课题13项,获得市委市政府主要领导批示13次,彰显出专委会独特优势和重要作用......6月22日,在永康召开的省市政协人资环委工作座谈会上,杭州市政协城建人资环委工作受到了表扬。

去年以来,市政协城建人资环委从习近平总书记对杭州的一系列重要指示中找方向,从贯彻落实省委市委重大决策部署中找定位,从人民群众关注的热点难点问题中找共鸣,围绕“十四五”规划编制、“高质量构建国土空间开发保护新格局”“推进美丽大花园建设、打造美丽中国样本”等重要课题,开展调研学习、凝心聚力、协同作战“组合式”履职,建言资政和凝聚共识双向发力的成效明显提升。

此次交流会围绕贯彻落实省委十四届九次全会精神,交流履职情况和经验做法。省政协副主席周国辉出席会议并讲话。省政协人资环委负责人、各市政协人资环委分管副主席和专委会主任参加会议。市政协城建人资环委主任何明俊参加会议并作交流发言。

来源:杭州政协    作者:市政协城建委办    编辑:吴阳杰